Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Велен / Re: Дерево висельников
« Last post by Max0393 on Today at 11:04:55 AM »
 - Помочь мне в выполнении моего заказа. Подробности расскажу, если согласитесь. - Ламберт взобрался на лошадь.
2
Велен / Re: Дерево висельников
« Last post by Pigrik on Today at 09:13:58 AM »
- Хм... Путь не близкий, а на дорогах опасно. Всё зависит от того, что я должна сделать.
3
Велен / Re: Дерево висельников
« Last post by Max0393 on February 22, 2017, 06:36:58 PM »
 - Я тоже. Было приятно... с вами познакомиться. - Ламберт выдал лёгкую улыбку, и принялся собираться в путь. Спустя минуту, он, посмотрев на чародейку, спросил.
 - Быть может... Я могу вам предложить одну вещь? Что если, вы пойдёте со мной, поможете мне, а после я буду вам помогать в вашем путешествии? Возможно, за небольшую плату, конечно...
4
Велен / Re: Дерево висельников
« Last post by Pigrik on February 22, 2017, 05:57:41 PM »
- Я вынуждена проститься. Мне снова пора в дорогу. Благодарю за предоставленную куртку и еду, - она стала собирать немногочисленные свои вещи, аккуратно сложенные у изголовья сделанной из плаща постели.
5
 - Можно. Но как? -  спросил было Рейнер, И попробовал пошевелиться в верёвках. Это было трудно, но вполне возможно.
6
Незаметно ни для кого, Айрин улыбнулась под маской. - Да, всё довольно туманно... Но один из вариантов развития событий ясен как безоблачный день. Может это, сбежим? - Предложила та. Голос она контролировала прекрасно, будто умела говорить только для одного человека, так что никто её не слышал, кроме нужных ей ушей.
7
 - Меня вероятно смерть, тебя...  тоже, но будет ещё один этап. Перед смертью. И даже возможно не один. - Рейнер был реалистом. И как он считал, произойдёт именно то, что сказал он.
8
Время летело быстро. Рейнар и Айрин не видели, но войско разделились. Их сопровождала только меньшая часть, не большое пяти сотен мечников. Магистр отправился на битву против очередного неугодившего ему лорда.
Сейчас была ночь. Решии сделать остановку. Айрин и Рейнара же надежно привязали к дереву. Благо было лето, и не очень холодно.
- Как ты считаешь, что нас ждет?- Заговорила императрица.
9
Рейнер просто промолчал. Сейчас ему не хотелось разговаривать. Не та обстановка, чтобы поговорить "по душам". - Именно. Потому в ней никакого смысла. - Он встал и прошёлся по повозке.
10
- Не помешают кому? Врагу? Покушение совершить легче, если есть ориентировка на лицо жертвы. А так можно выдать себя за прислугу, стражника, еще кого-то. Это большое преимущество, когда тебя никто не знает в лицо. Но ведь умные люди узнают, что жертва скрывает свое лицо, так что это единственный недочет. Но эта проблему можно кое-как решить. Да и это вообще не проблема, если иметь хороших шпионов, и проложить убийце путь в наши руки.
Pages: [1] 2 3 ... 10