Его не убрали для него всё есть обсолютно всё локации всё это прописано но не работает как сделать чтоб заработало
и если нельзя этот квест получить то скажи как получить самый офигенный одноручный мечь из валирийской стали без читов
в версии 5.0 квест услышь мой рев дает Тайвин Ланистер и при этом надо быть вассалом Западных Земель вторжение Таргариенов 220-250 в весрии 5.0
вылетает игра пишет Couldn't load "Textures/necturus_item_pirate_sword_2_specular.dds подскажите что делать
Не роботает модификация, создаю персонажа и тут выбивает ошибку и пришет: Microsoft Visual C++ Runtime Library, если надо все полностью, есть фото, прикрепить немогу, хз почему! Помогите пожалуйсто!
Попробуй переустановить игру тк. там пишет, что неможет текстурку меча загрузить, ибо файл поврежден, если непоможет я хз
Ребята играю в Clash of Kings 5. Но вот беда - осаждаю Валантис (та же проблема с г.Валисар). Построил осадную башню. Иду на штурм и что я вижу - у осадной башни нет лестницы (или балки) по которой должны забираться войны. Хотя башня как полагается доезжает до стен города - выкидывает верхнюю часть трапа, а нижнего трапа по которой надо забираться войнам - её нет. Войны не находя трапа - тупо начинают толпиться около осадной башни. Как решить сею проблему?
j.distanov, если у тебя лицензионная версия игры, значит автор забыл её приделать. Проблема решается как раз плюнуть, башню нужно перестроить в редакторе ВРС, и я неоднократно собирал осадные башни. Но Козур так относится к своим поклонникам и трясётся над своими файлами, что у меня нет ни малейшего желания тратить полчаса на починку его мода. Напиши о проблеме на родной странице, пусть перестроит башню самостоятельно.
Это автор мода) Говорит на английском. Сделай скриншот этого момента где нет лестницы и наши модераторы тебе помогут с написанием на английском форуме.