A World of Ice and Fire 2.5 (вышла)

Тема в разделе "A World of Ice and Fire", создана пользователем syabr, 16 окт 2017.

  1. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Спасибо Балшущее! Дай те Бог Здоровья крепкого!
     
    Orso и syabr нравится это.
  2. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Кстати Orso. а где ты енти файлики надыбываешь? Сам поди творишь?
     
  3. Orso

    Orso Неопытный

    Нет, я динозавр в этом) максимум что могу- поменять шмот войскам в игре) просто нахожу всякое интересное и сюда кидаю)
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2017
  4. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Ясненько! Спасбки ешо раз!
     
  5. Fart

    Fart Новичок

    Здравствуйте.

    Обновился недавно до версии 2.51 (путем полной замены мода)
    Начал новую игру, и дошел до квеста "Ланестеры всегда платят свои долги" (ранее этот квест никогда не выполнял)
    Взял квест и отправился убивать отряд Щекатуна. Сразу нашел этот синенький отряд 44 человека вместе с Щекатуном, убил их, некоторых взял в плен, но книга в инвентарь не упала. Вернулся в братство сдавть квест лидеру братства а он меня обзывает ублюдком и снижает мне отношения на -5.
    По возвращении я нажимаю "Они все убиты и бла бла бла" а он мне " ублюдок мы за тобой следили не ври"

    Как сделалть этот квест? Я уже как только их не убивал, этих 44 налетчика Щекатуна. Сам Щекатун в плен не берется даже раненый. Никакая книга в инвентарь не падает... Что не так не понятно [​IMG]
     
  6. syabr

    syabr Administrator Команда форума

    Fart, привет. Версия варбанда какая и где куплена?
     
  7. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Fart. Возможно у тебя пиратская версия игры, мод на пиратках не работает или сильно глючит. Еще есть вариант, если у тебя лицензия игрушки, что с Ланистерами у тебя ровные, нормальные отношения. Должны быть отрицательные.
     
    syabr нравится это.
  8. Fart

    Fart Новичок

    Большое спасибо! Вы были совершенно правы, вся проблема была из-за положительных отношений с Западными землями.
    После того как сделал с ними войну, несколько раз атаковал отряд, но щекатун умудрялся сбежать. На третий раз он попался и книжка упала в инвентарь. Квест пройден - спасибо:)
     
    syabr нравится это.
  9. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Всегда пожалуйста!
     
  10. Камайтачи

    Камайтачи Неопытный

    Народ, я тут обновился до 2,51 и столкнулся с неожиданной проблемой. Взял, как и в 2,2 кредит в банке, купил броню кольчужную "со смехом", дошел по квестам до 3 уровня(проблем не было), но когда попытался побится на Турнире, то начал ловить устойчивый "Крит в спину". При чем, даже то, что я повесил щит на спину не помогло(щит прикрывает всю спину). Ровно тот же крит от противников "на 32 урона". Щит целый. При том, что это не "рыцарский удар", то есть противник бьет не с разгона даже. Конечно, есть латные рукавицы, полностью закрывающий голову шлем и довольно прочные сапоги. В предыдущей версии такое было только с начальной одеждой.
     
  11. Дима Гончар

    Дима Гончар Moderator Команда форума

    Приложи скриншот, плиз
     
  12. Sanya.Willi.

    Sanya.Willi. Малоопытный

    Никогда не замечал, что щит на спине снижает урон от какого-либо оружия, кроме стрелкового и метательного. ситуация с критическим уроном нормальная, да и кстати вразрез с логикой это не идёт. это по латным доспехам хоть куда бей - звон самовара одинаковый, а кольчуга, ну такое)) Она и не может защищать от ударов в полной мере.
     
  13. Камайтачи

    Камайтачи Неопытный

    Ну не знаю, в предыдущей версии 4 турнира подряд с этой броней выиграл, криты только на 7-9 единиц были. А 32 было только в крестянских лохмотьях. Тут же...(то же криты на 9, но потом, не ожиданно на "всю катушку". И так 5 раз под ряд). Да и в чем логика, если от удара в грудь эта броня вполне спасает(толщина везде одинакова)? В чем ТАКАЯ уязвимость удара в спину? Не спорю, не приятно. Да и если удар топором или двуручником, то, по идее, равновесие теряться должно. Но крит!? Латы-это хорошо, но мой перс "интилихент хилый" и до возможности их носить ему качаться и качаться.
    На счет щитов-было подозрение. Мало ими пользовался.
    Скрин-в какой то момент? В момент удара врят ли получится, только после него, с сообщениями об уроне. Сейчас попробую. Пробовал-не получилось. Не ловит скрин игры, да и кроме 26 крита от здоровенной алебарды(что логично), сегодня ни чего не было. Выиграл с первой попытки. Но мы же верим друг другу на слово?;)

    П.с. У лорда Валара Блэкфаера(встретил после турнира, в замке Браавоса) и в правду нет своего грустного монолога? Там только прочерк и наш ответ ,что хочем помочь отвоевать трон.
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2017
  14. Sanya.Willi.

    Sanya.Willi. Малоопытный

    ну если вдаваться в реальную жизнь, а не в игру, то на груди и животе у человека мышцы и кости (пресс, рёбра, грудные мышцы), а на спине позвоночник есть, который если испортить человек вообще двгаться возможность потеряет. И мышц там меньше, они менее развиты. А что касаемо вышего критического урона - не любитель вы хардкора, как я посмотрю) У меня в игре критический урон редко исчесляется менее чем в 100 единиц, я уже не говорю о наносимом мной противнику. Есть хорошая панацея - не подставлять спину))) Это не так уж и сложно
     
  15. Камайтачи

    Камайтачи Неопытный

    Ну есть такое). Ну я и не подставляю спину мужикам с большими топорами/мечами. Но ведь иногда их и с обычными выбиваютО_0. Уже попробовал поиграть в серьез-криты только на турнирах такие бьются(уже докачался до лат, криты стали по 22-25). В обычных боях все в пределах нормы. Так что не все так плохо.
     
  16. Shizzka

    Shizzka Прокачанный

    Ну не знаю, что там по критам в спину, лично мну все устраивает, но в реальной житухе, в старину, щиты на спине не только от стрелкового оружия вешали. Опытные воины, да и обучали этому, сражаясь, могли при необходимости блокировать ими вражеские удары, подставляя спину прикрытую щитом. Особенно сражаясь против нескольких врагов. Вот как то так...:)
     
  17. Sanya.Willi.

    Sanya.Willi. Малоопытный

    Это да, жаль в игре щиты на спине толком не реализованы)
     
    Shizzka нравится это.
  18. Tirist

    Tirist Начинающий

    Такое дело, я завладел Тирошем, ждал кучи денег, город всё-таки, а за караваны почему-то получал копейки, отплыл чуть в сторону Вестероса, а там уже 57 караванов плывут от Mistwood Ferry в сторону Тироша, а через 7 секунд возвращаются обратно и по новой, никто случайно не знает, можно ли это исправить, или как-нибудь поменяться городами с другим лордом?
     
  19. GrigoriStolipin

    GrigoriStolipin Неопытный

    Кто знает можно сменить культуру своей фракции. Если я при создании персонажа выбрал одичалого , создал государство и в деревнях своих нанимать кого то другого но не одичалых?
     
  20. Tirist

    Tirist Начинающий

    через мастера над шептунами, для него вроде город нужен
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017