Что хорошего то, люди пересрались. Лучше бы подобного "веселья" вообще небыло... А ты заканчивай писать и удалять тут же. Я всё вижу.
А что это за мод недавно шарился по нету и увидел называется? "Calradia XII Banerlord Edition mod for Mount & Blade:Warband"весит он 788 МБ?Либо я его здесь на сайте не заметил либо он только вышел.Вышел он 6 декабря 2017.
Мы уже третий день решаем, запилить его отдельной темой, или добавить к предыдущей. По сути это новая версия уже имеющегося мода, автор которой решил завлечь народ громким названием. Когда мы наконец придём к консенсусу, кто то запилит его)
Я каждый день проверяю моддб, раза три в неделю талевордс, раз-два в месяц китайский форум и иногда дохожу до турецкого. Не охвачен испанский, ибо ни черта не понимаю на нём) Но иногда всё же заглядываю.
Ты даже китайский знаешь или там на английском строчат.Да а мод знакомый только название переделали а так это "Calradia 1170 A.D".
Приходится понимать китайский) Да, это вроде Calradia 1170 A.D. Поэтому мы и спорим, что же с этим делать.
Был бы ты модератором - не создал бы) Не путай с мододелом) А что до ведьмака, ну такое, придётся многое придумывать. Всё же игра совсем другого жанра. Видать нет пророков среди фанатов ведьмака и МиБ одновременно)
А почему нет гайды в помощ и дерзай хоть на ведьмака,хоть на супермена только получи разрешение на использование их нароботок,их мысли и Т.Д.)
Привет всем, тут такое дело, хотел спросить совета у знающих. Интересует, есть ли в природе мод на Европу, при этом чтобы в нём была и Скандинавия и сама Европа, желательно во времена Византии. Если знаете что то подобное то будьте добры, напишите название.
Приветствую, держи: http://commando.com.ua/mb/modswarband/3362-mod-annis-tenebrarum.html http://commando.com.ua/mb/modswarband/1568-mod-mb-anno-domini-1257.html
Юра92, ну для начала стоит всё таки получить разрешение. В целом ответ проще некуда: гайдов нет потому что мы сайт по МИБ а не по ведьмаку и иже с ними. Гайдов по МИБ здесь пруд пруди.
Люди,нужна помощь,помнится раньше на сайте был мини мод,когда персонаж при прыжке издававал боевой клич типа аляляляляля,нечто похожее у зены?Может кто нибудь помочь найти его?
Получить разрешение?) Если получать разрешение, то только у Сапковского (создатель книг о ведьмаке) Но ему, мне кажется, будет безразличен этот проект