Сбор масок Драконьих жрецов. Также из DLC.

Тема в разделе "Skyrim", создана пользователем Celebrimbor, 1 май 2018.

  1. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Сегодня я расскажу о Масках драконьих жрецов.
    Часть первая. Оригинальная игра без масок из DLC.

    Примечание: Не стоит подорвать маски ниже вы всё узнаете

    Маска первая. Название: Накрин. Владелиц: Накрин. Место нахождения: Скулдафн. Квесты с маской: "Дом Пожирателя мира". Получение: Можно получить лишь пройдя всю сюжетную линию. Убив Накрина владелица. Не пойдя сразу в Совангард. Зачарования: +50 к магии, заклинания из школы Разрушения на 20%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 2143 золотых.

    Маска вторая. Название: Рагот. Владелиц: Рагот. Место нахождение: Форелхост. Квесты с маской: "Охота на Драконий культ". Получение: Пройти весь Форелхост. Убив Рагота владелица. Зачарования: 70 ед к запасу силы. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 962 золотых.

    Маска третья: Название: Хевнорак. Владелиц: Хевнорак. Место нахождения: Валтум. Квесты с маской: "Зло дремлет". Получение: Пройдя квест "Зло дремлет". Зачарование: Полная защита к ядом и болезням. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 891 золотых.

    Маска четыре. Название: Морокеи. Владелиц: Морокеи. Место нахождения: Лабиринтиан. Квесты с маской: Посох Магнуса. Получение: Пройти почти все квесты Гильдии магов. Зачарование: восстановление магии на 100% быстрее.
    Защитные свойства, Вес, Цена: 6 защита, 4 кг, без навыка 637 золотых.

    Маска пятая. Название: Кросис . Владелиц: Кросис. Место нахождения: Двухглавый пик. Квесты с маской:-. Получение: Убить. Зачарование: Навык взлома, Стрельбы и алхимии на 20%.
    Защитные свойства, Вес, Цена: 21 защита, 5 кг, без навыка 1215 золотых.

    Маска шестая. Название: Вольсунг. Владелиц: Вольсунг. Место нахождения: Вольскигге. Квесты с маской: -. Получение: Пройти полностью Вольсунг. Загадка ответ: змея-медведь-лиса-волк. Зачарование: Цены на 20 % выгоднее, увеличена грузоподъемность на 20 ед, можно дышать под водой. Защитные свойства, Вес, Цена: 21 защита, 5 кг, без навыка 4611 золотых.

    Маска седьмая. Название: Отар. Владелиц: Отар. Место нахождения: Рагнвальд. Квесты с маской: "Раскройте секреты Рагнвальда". Получение: Выполнить квест "Раскройте секреты Рагнвальда". Зачарование: Увеличивает защиту от огня,холода,молний. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 1521 золотых.

    Маска восьмая. Название: Вокун. Владелиц: Вокун. Место нахождения: Руины Высоких Врат. Квесты с маской: "Свиток для Ански". Получение: Пройти вместе с Ански и убить Вокуна . Зачарование: Заклинания из школ Колдовства,Изменения,Иллюзии на 20 % меньше затрат маны . Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 2182 золотых.

    Маска девятая. Название: Деревянная маска. Владелец: Не известен. Место нахождение: Лабиринтиан,Святилище Бромьунара. Квест с маской: -. Получение: Перейти в Святилище Бромьунара и взять. Зачарование: Переносит в прошлое. Защитные свойства, Вес, Цена: 2 защита, 2 кг, без навыка 51 золотых. Оденьте маску в Святилище Бромьунара. Таким образом в попадёте в прошлое там вы уведите стену вложите на них маски.

    Маска десятая. Название: Конарика. Владелец: Не известен. Место нахождение: в Прошлом в месте Святилище Бромьунара. Получение: Вложить на стену все маски в прошлом. Зачарование: При 10% и меньше здоровья шанс 15% восстанавливает даёт шанс исцелить персонажа и нанести. На носит урон огненным плащом. Очень редко (3%) маска может призвать призрачного драконьего жрица. Защитные свойства, Вес, Цена: 24 защита, 7 кг, без навыка 3200 золотых.

    Часть два. Маски из DLC.

    Маска первая. Название: Дукан. Владелиц: Дукан. Место нахождения: Курган белого хребта. Квесты с маской: -. Получение: Пройти весь курган. Зачарование: Защита к холоду на 50 %. Урона от холода увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых.

    Маска вторая. Название: Азидал. Владелиц: Азидал. Место нахождения: Курган Колбьорн Квесты с маской: "Раскопки". Получение: Выполнить квест "Раскопки". Зачарование: Защита к огню на 50 %. Урона от огня увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых.

    Маска третья. Название: Закрисош. Владелиц: Закрисош. Место нахождения: Курган Бладскал Квесты с маской: "Последний спуск". Получение: Выполнить квест "Последний спуск". Зачарование: Защита к электричеству на 50 %. Урона от электричества увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых.

    Маска четвёртая. Название. Маска Мирака. Владелиц: Мирак. Место нахождения: Апокриф. Квесты с маской: Вся сюжетная линия Dragonborn. Получение: Пройти DLC Dragonborn/
    Зачарование: Завесит от ЛВЛ игрока. Повышение запаса маны. От 1-44 ЛВЛ, 50 ед. маны, От 45-59 ЛВЛ, 60 ед. маны, 60 и выше ЛВЛ 70 ед. маны. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 849 золотых.

    Для левых вот ссылка на мод который делает марки для масок. Ссылка: http://tesall.ru/files/file/4204-markery-dlya-masok-drakonih-zhretcov/ (Не реклама) .

    Вот и всё
     
  2. Skyri

    Skyri Опытный

    а зачем это все здесь? если все есть на вики? Непонятна
     
  3. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Я стараюсь хочу помочь этому сайту в развитии баз данных и не застыть только в M&B. Также ни где нет совпадений то что это копия и что-то подобное. Также я ни где ни ворую как Inda или несу бред как Mr.Cat. Не я могу писать о моих приключениях в Скайриме, Обливеоне или Морровинде но многим это не понравится. И всё вам не нравится. Вики одно здесь другое. Можешь сам писать ,а я уйду в тень.
     
    syabr нравится это.
  4. syabr

    syabr Administrator Команда форума

    Celebrimbor, случайно в Конан ексилес не играешь? Сейчас актуальны гайды по нему
     
  5. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Во что ? Я чутка не понял
     
  6. syabr

    syabr Administrator Команда форума

  7. Дима Гончар

    Дима Гончар Moderator Команда форума

    Сябр хотел тебя завербовать для того, чтобы ты делал гайды по игре, в которую он сейчас зарубился. И ещё несколько админов. Думаю, как раз будет актуально. Да и сам факт того, что админы по мибу рубаются вместе в эту игру, говорит о том, что Конан Эксайлс может зайти миберам
     
    syabr нравится это.
  8. syabr

    syabr Administrator Команда форума

    Ну не то чтобы завербовать, но если вдруг играет, то можно и гайд пописать) А то я всё никак не могу собраться, хотя умного в голове шевелится до фига.
     
  9. KindFey

    KindFey Постоянный

    ех. надо гайд по манчкинству в скае сделать)
     
  10. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

  11. syabr

    syabr Administrator Команда форума

    А зря, там очень прикольная песочница, и у нас свой сервер)
     
  12. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Я написал про баг со книгой благодаря ему можно даже очень хорошо заработать
     
    Последнее редактирование: 3 май 2018
  13. KindFey

    KindFey Постоянный

    без проблем, но манчкинство это не заработок. это максимизация статов
     
  14. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Тут есть проблемы не большие ,но не приятные многим нужно быстро поднять ЛВЛ меньше чем за час. Но такое почти невозможно. Вот и весь ответ. Для магов я могу дописать ,а вот про броню или оружие так не получится.