Билд война света

Тема в разделе "Skyrim", создана пользователем Celebrimbor, 24 мар 2018.

  1. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Приветствую сегодня расскажу про билд война который будет преимущественно против нежите.

    Действие первое: Необходимое.
    1 Щит Ауриэля
    2 Рунный топор
    3 Лук Ауриэля
    4 Том заклинаний: Аура Стендарра .
    5 Навык одноручного оружия 100 поинтов и все навыки.
    6 Навык Восстановления 100 поинтов Некромаг, адепт или мастер школы восстановления.
    7 DLC DG или Dawnguard.
    8 Броня Стражи Рассвета Легкая или Тяжёлая
    8 10 ЛВЛ+ что-бы начать квест Стражи рассвета.
    Действие два: Квесты и т.д
    Первое: Надо проходить только за Стражу рассвета. Форт Стражи Рассвета находится на востоке от Рифта. Также что-бы узнать о Страже Рассвета можно от представителя Дорака.
    Второй:Щит и Лук Ауриэля, находится в Забытой долине. Попасть в Забытую можно по сюжету DLC Dawnguard. Для получения нужен Рубновый парагон который находится в Внутреннем святилище. Само святилище находится в конце забытой Долины. Вставить на платформу парагоном. Находится между Святилищами Познания и Решительно .Солнечные стрелы можно получить у Гелеборна из эльфийских стрел.
    Третье: Рунный топор ,том заклинания Аура Стендарра и броня Стражи рассвета. Броню можно купить Гунмара. Гунмар станет членом ордена во время квеста "Новый орден". Том заклинания Аура Стендарра можно купить у Флоренция Бения станет доступен после квеста "Усиление рядов" ,а что-бы получить этот квест после квеста "Пророк". Рунный топор во время квеста "Потерянная реликвия". Но что-бы получить этот квесты,нужно выполнять такие квесты как: "Игра в прятки" , "Охота на Чудовище" , "Правосудие ярла" , "Спасение", "Древние технологии".
    Особенности оружия, заклинания , брони: Лук Ауриэля: 13 урона, 20 урона солнцем также в 3 раза больше против нежите. Если из лука выстрелить в солнце будут падать лучи которые будут взрываться, таким образом будет наносится доп. урон врагу. Рунный топор 11 урона, при убийстве нежите урон увеличивается на 1. Таким образом урон увеличивается максимум на 100 урона. Щит Ауриэля имеет защиту 41. При ударах будет увеличиваться заряд . Уровень заряда имеет три уровня по пять на каждый уровень. На каждом уровне разный урон от огня сила отталкивания. Броня стражей имеет одну особенность уменьшения урона от вампиров на 25 %.

    Примечание: Вот ссылка мод карту забытой долины, Каирна душ и Чёрного придела: http://tes-game.ru/load/skyrim/prochee/5003/48-1-0-6680

    Вот и всё
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2019
  2. KindFey

    KindFey Прокачанный

    хороший ролевой отыгрыш)
     
  3. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Привет. Вот весь прикол билда выглядит хорошо ,но и хорошая защита и очень эффективен урон против любой нежити. От скелетов до вампиров. Только одно обидно что мои билды не очень популярны.
     
  4. KindFey

    KindFey Прокачанный

    привет. билд неплох, но крайне узкоспециализирован, я вот его могу представить в деле только как ролевой отыгрыш эдакого паладина Стендара. ну или для зачистки вампирских логовищ по квестам Стражи
     
  5. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Проблема есть лишь у брони и лука. Всё остальное можно отнести к артефактам. Щит эффективен против всех , урон с топора копится и урон получают все ,например: урон у тебя 111 максимум и напал на бандитов на них также будет действовать весь этот урон скопленный с убийства нежити. Плюс большую часть игры мы чистем подземелья.
     
  6. KindFey

    KindFey Прокачанный

    у брони, как раз, проблем не вижу. проковать до 850+ и она будет эффективна против всех, дополнительно защищая от вампиров. еще б грела - цены б не было. лук... лук вообще, имхо, такое себе, улучшенный двемерский арбалет - лучшее стрелковое оружие в игре, как по мне. так что в целом билд неплох
     
  7. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Лук можно использовать более эффективней когда осквернен для создания обманчивой ночи
     
  8. KindFey

    KindFey Прокачанный

    возможно. я им особо не пользовался. так, пострелял напосмотреть эффекты и закинул в сундук. драконий лук или двемерский арбалет (в зависимости от отношения со Стражей) получше будут.
     
  9. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Лук сам по себе интересен . В двух вариантах да и история самого лука и щита интересна. Но есть одна тайна как лук и щит попали в забытую долину из самого Морровинда. Поскольку Забытая долина была забыта и утеряна. Вот это тайна даже исчезновение Двемеров. Не так таинственна, поскольку Двемеры находятся в нешних мирах .
     
  10. KindFey

    KindFey Прокачанный

    лук интересен... как артефакт да, как боевое оружие - не очень)
    ну и местоположение двемеров во внешних мирах - просто одна из догадок
     
  11. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Не догадка . Иногда упоминают многие маги. Насчёт надой темы можно поговорить в ЛС