БОССЫ SKYRIM

Тема в разделе "Skyrim", создана пользователем Celebrimbor, 18 мар 2018.

  1. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Сегодня я вам расскажу о боссах скайрима.

    Первым будет у нас дракон.

    Имя: Вультурьйол
    Умения: Дыхание огнём, кус, удар хвостом, полёт.
    Уровень: 50
    Уровень жизненных сил: 3071 хп, 150 маны, 264 запаса сил
    Местонахождение: Скайрим, Чёрный предел, Тихий город.
    Пред история:
    До того как был отправлен в Чёрный предел он был другом Алдуина. Был отправлен в Чёрный предел за предательство
    Описание:
    Древний дракон находится в Чёрном пределе. Для вызова надо крикнуть безжалостной силой на шар в центре тихом городе. Шар похож на солнце.

    Втором будет у нас Снежный великан.

    Имя: Карстааг
    Умения: Взмах рукой Совершает удар массивной рукой нанося цели большой урона. Удар ногой великана. Удар по земле нагой нанося большой урон 1 метров потерять равновесие. Удар дубиной С размаху бьёт гигантской дубиной, нанося цели очень урона. Сокрушение дубиной Сотрясает землю мощным ударом дубины, нанося очень большой урон . Призывает неистовую ледяную бурю, сбивающую врагов с ног и далеко откидывая их. Все попавшие в буран существа, кроме самого заклинателя, получают 20 единиц урона холодом раз в секунду, и замедляются на 50 %. Отнимает 20 ед. запаса сил в сек. Буря существует в течение 10 сек. Морозный плащ все враги в радиусе ближнего боя получают 10 урона холодом в течение 1 сек. пока не отойдёте от него. Отнимает 10 запаса сил в 10 сек Вызов ледяных привидений призывая от 1 до 3 ледяных привидений себе на помощь. Привидения имеют 193 стандартное хп и наносят урон холодом, замедляя врагов и снижая их запас сил.
    Способности:броня 150 (уменьшает получаемый физический урон на 18%) огню: уязвимость -25% холоду иммунитет 100%
    Уровень: 90
    Уровень жизненных сил: 4000 хп, 0 маны, 1000 запаса сил
    Местонахождение: Замок Карстаага.
    Пред история:
    Участвовал в охоте Гирцина. Погиб во время пророчество Кровавой Луны 3 эры 427 году.Был королём рьеклинги
    Описание:
    От Карстаага остались лишь останки. его череп находится в Ледяная пещера. после получения надо идти в замок Карстаага. Примечание после его убийства получаете призыв Карстаага ,но всего на три призыва.

    Третий у нас будет нежить

    Имя: Жнец
    Умения: обычные навыки и Ядовитый пар.
    Уровень:от 10 до 100
    Уровень жизни: от 325 до 1275 хп, 0 маны, 110-410 запас сил.
    Местонахождение: Карин душ.
    Пред история: неизвестна
    Описание:
    Нежить, Для вызова надо собрать три части камня Жнеца.

    Четвертый у нас будет Механическое существо

    Имя: Хозяин-Кузни
    Умения: Огненное дыхание , Огненный плащ. Также всё завесит от уровня снижение или доп.урон
    Уровень: 24-60
    Уровень жизни: 853-1399 хп, 15-265 мана, 292-636 запас сил.
    Местонахождение: Этеривая Кузня.
    Пред история: Создан Двемерами
    Описание:
    Двемерский центурион создан из лавы и метала. Сюжетный босс.

    И последний босс это вырезанный босс

    Имя: Древний путешественник
    Умения: обычные
    Уровень: не известен
    Уровень жизни: не известен
    Местонахождение: Перевал Странника
    Пред история: Погибший путешественник
    Описание:
    Призрак без головы. Для получения модно Cutting Room Floor вот ссылка:
    https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/47327/
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
  2. Mercenary_Camp

    Mercenary_Camp Неопытный

    А как же Эбонитовый Воин?
     
  3. Lord_Inqusitor

    Lord_Inqusitor Постоянный

    @Mercenary_Camp ,Самый лучший босс,единственный кто может спокойно вынести довакина(Кроме Карстаага,тот меня на 80 лвл с одного пинка выносил),но я играл за ассасина)
     
  4. KindFey

    KindFey Прокачанный

    фигня они все. только эбонитовый парень пережил выстрел в затылок, правда помер, поймав вторую стрелу лицом. они разве что для бомжа 80+ уровня со сброшенными перками опасны.
     
  5. Я ещё ни одного из них не встречал. Я с первых минут игры забил на сюжет и до сих пор не вернулся к нему. Мне больше нравится гулять по миру и выполнять побочки.
     
  6. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Всего за игру встретишь два-три босса из этого списка. А вот эбонита можешь даже не встретить ,поскольку он появляется на 80 лвле ,а не многие до этого лвла доходят
     
  7. Это вопрос времени. Я ещё за основной сюжет не брался + дополнения. Сейчас у меня 51 уровень.
     
  8. Lord_Inqusitor

    Lord_Inqusitor Постоянный

    Есть еще Бледная леди,но она опасна только на начальных уровнях(убивает за пару секунд)
     
  9. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Это обычная мать дымок
     
  10. Встречал мать-дымок когда искал посох Магнуса. Кстати, линейка гильдии магов очень интересная.
     
  11. Eramou

    Eramou Постоянный

    Странно, а почему Алдуина тут нет? Главный вражина, по основной сюжетной ветке, вся Скайримская история вокруг него крутится. А боссы все и правда, с одной - двух плюх укладываются) Если интересует - вот схема, вкратце(без читов и проблем).
    Тема простая - качаешь зачарование, алхимию и кузню на 100. Потом зачаровываешь сет под бутылочками(собственного производства, сделанным в шмоте, зачарованном на алхимию), в итоге имеем 4 шмотки с + 47 урона двуручником и стрельбы. Остальные вещи зачаровываем на вкус - я делал на магию восстановления(лечение почти бесплатно и бутылки таскать не надо).
    Потом ещё одна есть штука - можно создать шмот на иллюзию. Затем берём заклинание "мужество" и энергично бафаем с двух рук спутника или любого нпс(кроме вампов), не теряя при этом маны. Догоняем навык этим способом до 100 довольно быстро, потом залегендарим его, слив этим до 15. Можно повторять, сколько хочешь - в итоге хоть 100, хоть 200 лвл, без особых проблем(Есть другие способы быстрой прокачки, но они хуже). Советую ещё перед этим действом запастись деньжатами, чтобы после каждого нового уровня брать по 5 уроков(можно учителя прямо там и бафать). Если карм. кражи прокачены - тырим эти средства и продолжаем на них уроки дальше. В итоге довакин - неубиваемый танк, дня за 2-3.))
     
  12. Это надо под спойлер писать. Не знаю, как другие, но я имею привычку в играх серии ТЕС с самого начала игры полностью забить на весь сюжет и заниматься чем угодно, кроме него. В Морровинде я впервые начал проходить сюжет, где-то на 40+ уровне. В Скайриме у меня уже 50+ уровень, но я ещё не начинал, там полно интересных вещей + я не хочу, чтобы по всему Скайриму появились драконы и убили всех жителей.
     
  13. Eramou

    Eramou Постоянный

    Про спойлер - я просто не рассчитывал, что столько напишу. По сюжетке ломиться тоже не люблю - всегда свои планы. А жителей Скайрима можно легко защитить от драконов, "драконобоем")
     
  14. Драконобоем, на бой вызвать? Я только один раз за игру дракона видел. Мне больше нравится исследование мира, собирание всего, что можно положить в инвентарь, приготовление мощных ядов и торговля ими, выполнение разных квестов. Ещё у меня дочка есть о которой надо заботиться и дом, и куча всего.
     
  15. Eramou

    Eramou Постоянный

    Драконобой заставляет их приземлиться, чтобы не возиться со стрелами и магией, пока они вокруг города кружат. Подбежал, 1-2 удара и всё, дракоша не успеет местным нас ничего сделать.
     
  16. Eramou

    Eramou Постоянный

    А дракона ты только одного видел, потому как их по сюжету не "разблокировал". Если пройдёшь квест в Вайтране(принести чародею ярла камень и завалить со стражниками 1го дракона) они появятся.
     
  17. Я знаю. Если не ошибаюсь, сам Алдуин спас меня от казни, чтобы в конце игры я с ним сразился, но я пока не хочу. Кстати, у меня уже полно слов силы, из-за того что я не начал сюжет, я не умею их использовать, но они не особо нужны. Играю имперцем, делаю упор на ближний бой с использованием щита, булавы и своего любимого яда. Я очень люблю готовить яды в этой игре, один раз качнул до 100 зельеварение, потом сбросил и снова почти до 100 набрал. Я делаю яды с парализацией и нанесением урона, это очень хорошая вещь. Все ингредиенты я выращиваю дома, так, что это очень выгодно во всех смыслах.
     
    Eramou нравится это.
  18. Eramou

    Eramou Постоянный

    Ты всё правильно про Алдуина написал. А выращивать ингредиенты дома - поддерживаю)
    Сам купил 3 участка, на каждом построил по оранжерее. Засадил всё голубым горноцветом и паслёном. По откату собираю урожай, со взятым умением 2 ингридиента с одного куста; накопив около 700 того и другого(быстро происходит - с одного "огорода" за раз снимаешь больше 100), делаю зелья там же, в доме(сбрасываю навык алхимии и одеваю зачарованных шмот - это ускоряет прокачку; я так алхимию 11 раз до 100 довёл - за 3 дня суммарно). В итоге получаем немало бутылок, которые продаём по приличным ценам, на эти деньги покупаем все материалы, что есть для кузни в Вайтране - там 3 кузнеца. Клепаем из них любые вещи, зачаровываем; при этом качаются оба навыка. Что тут скажешь, Скайрим можно играть сколько угодно, прокачка без ограничений))
     
    Генрих Вольфэнштейн нравится это.
  19. Lord_Inqusitor

    Lord_Inqusitor Постоянный

    Я тут дошел до конца арены в морре,и понимаю какие же слабые эти боссы)
     
  20. Celebrimbor

    Celebrimbor Постоянный

    Алдуин крайне вафельный . Его можно убить без проблем даже на первых 20 лвл без жосткой прокачке ,даже на Легенде. Что насчёт прокачки всё сказано в другой теме надо было почитать ,какие темы есть.