Добро пожаловать в мой замок. Здесь я буду выкладывать своё творчество. По большей части это мой черновик, буду рад увидеть комментарии в которых вы напишите, что понравилось или не понравилось, я это учту.
К сожалению из-за работы мало свободного времени. Сегодня сочинил стихи на английском. Я не особо здорово владею им и использовал простые слова и конструкции. При написании я вдохновлялся творчеством группы Arch Enemy и тленом повседневной жизни. Спойлер: Спойлер My pain Darkness every day In flame Death every day. You kill the light You kill the hope You kill the soul You're hell knight! I can be happy I can escape from hell I can be happy I can escape from hell knight! I make a happy I make a lights I resurrection a soul I create a hope.
Хорошо получилось! Немного думерская тема, конечно, но хорошо. Может попробуешь писать белые стихи? Не придется так запариваться насчет рифм, но качество от этого особо не убавит. Ну имхо.
Маленькое Мяу-Мяу. Сегодня я проснулся в 7 утра, было ещё темно, я залез в дискорд, все спали. Полазил на ютубе. Оделся, пошёл в магазин и за одно забрал мусор. Выхожу и иду до мусорных баков. Ну и дальше той же дорогой пошёл в магазин. Иду мимо дома и слышу мяу-мяу, потом это маленькое мяу-мяу подбегает ко мне и со мной идёт, причём идёт он не рядом, а прям под ноги лезет, короче, очень мешал идти, представьте, что вы куда-то идёте и у вас под ногами маленький котёнок, вы меня поймёте. Я думал, он со мной в магазин пойдёт, но мне повезло, когда я дошёл до дороги, магазин через дорогу, на встречу мне переходил мужик с пакетом чего-то и котёнок бросил меня и ушёл с ним. Вот и вся история.
Жизнь сурова. Можно много вариантов придумать, что с ним будет дальше. Хочется думать, что у него все будет норм)