Цитаты или обсуждать игры из Серии TES

Тема в разделе "Skyrim", создана пользователем Celebrimbor, 14 май 2018.

  1. Lord_Inqusitor

    Lord_Inqusitor Постоянный

    Мда,расстроил меня морровинд очень сильно,в начале было так интересно и весело,трудно зачищать лоховские пещеры,но,как только понимаешь что в свободном доступе при ловких руках можно наворовать на миллион даже на 1 лвле,и прокачать перса у учителей без лимита за 10 минут,за пару часов найти пару колец,кольчугу,улучшить золотую марку,а так же получить тот шлем Орейна,то персонаж становится супер неубиваемой имбой,и убить его в силах только разве что король Морровинда,но,и он тоже не смог,все артефакты через чур имбалансны,в скайриме и обливионе не было такого явного перевеса гг,качаться там безлемитно можно кое каким способом,и то на половину легальным,получается так что морровинд самая легкая часть в серии?
     
  2. Поставь сложность выше. Там вообще-то есть ползунок сложности.
    У меня был реген 22хп в секунду и это не было слишком лёгким. Кстати, при прохождении Морровинда я ни разу не использовал интернет. Иногда несколько часов приходилось искать нужное место, так-как там нет такого как в Скайрим. В Скайриме тебе и на карте пометят место и для полнейших географических кретинов есть заклинание указывающее путь.
    Конечно в Морровинде можно стать богом напившись зелий собственного производства, но если играть честно, без подсказок, со сложностью выше среднего, можно получить интересный игровой опыт. Для меня самое сложное было в начале игры и ближе к концу, когда я прибыл на солтсхейм. Реген в 22хп не очень помогал против 3-х и более врагов.