Действие 1. Необходимое. Первое: Зачарование 100 поинтов. Зачирователь 5/5. Чары умений, Жизненные чары, Двойные чары. Второе: Магия которую вы хотите увеличить. 100 поинтов. Третье: Броня или одежда с которой вы хотите снять чары. Повышение реген.маны, Увеличение навыка магии любой магии. Четвёртое: Камни душ , броня, драгоценности. Действие 2. Зачерование вещей. Снимаем чары с брони или одежды . Пойти в окрестности Морфала. Убить грязи крабов. Для камней душ.Насчёт раскачки вот мой предыдущий гайд: http://forum.commando.com.ua/threads/silnaja-prokachka-oruzhija-i-broni.215/ . Это мой почти последний гайд по Скайриму. Есть ещё два гайд в разработке Вот и всё
Все равно ничего и ничто не поможет тебе когда ты будешь на 50 уровне например,тебя просто уничтожит автолевелинг,я проходил магом + были моды на новые заклинания,шмот и тд,и маг всегда был слаб,какие бы чары не были на шмоте и биже
Ну я не зря называю магию в Скайриме не нужной фигнёй. Ну кроме Восстановления ,которая еще может как то помочь
А в тяжелых доспехах нельзя ходить? Призывать существ? Зачаровать одежду на меньшее потребление маны для какой-либо школы, таким образом ее потребление можно до 0 довести.
Ну я не знал, что вы Легенду обсуждаете Но я читал коменты людей, говорят вполне можно, только поначалу сложно и нужна правильная прокачка.
Это почти основная сложность для игроков. А так магия не плохая ,но уже не то чего стоит магия из Обливионе ,а лучше Морровинд
разрушением на легенде только поле боя подсвечивать, урона относительно хп противников - нет. то есть он наверное есть, только тебя разберут на кусочки быстрее. всякие чары разума бесполезны - на хай-левельных они не работают. призывы почти бесполезны - они канеш могут отвлечь на себя на время вражин, но не надолго, а сами призывы почти бездамажны. вот и остается невидимось да отхил.все остальное на высоких сложностях - несбалансированный мусор
В ваниле самый скучный и простой способ стать убермагом - это зачароваться на безлимитный запас манны. Читерно, но эффективно.
В Морровинде самая лучшая магия, я очень люблю Морровинд в первую очередь из-за магии. Там можно самому создать заклинание с любыми эффектами, какие только в голову взбредут, примеры: 1) левитация, невидимость и урон молнией по площади. 2) Паралич, регенерация здоровья и магии на себя. 3) Призыв Скелета, Золотого Святоши, Огненного, Морозного и Грозового Атронаха... да хоть весь бестиарий разом и на несколько минут если магия позволяет. С алхимией и зачарованием тоже огромное разнообразие. После Морровинда, меня печалит зачарование в Скайриме. Для сравнения: В Морровинде можно зачаровать любыми чарами и любым кол-вом эффектов: шлем, левое кольцо, правое кольцо, амулет, л наплечник, п наплечник, л перчатку, п перчатку, кирасу, поножи, сапоги, пояс и мантию. В Скайрим максимум 2 эффекта на: шлем, амулет, кольцо, доспех, сапоги и перчатки. Забыл упомянуть про чары на оружие и щиты. Ещё в Скайрим нет левитации, но я установил мод на неё: Levitate - A Morrowind Spell for Skyrim v1.0
Хочу дополнить про зачарование. В Морровинде можно почувствовать себя настоящим некромантом наложив на: амулет, кольца, даэдрический щит, меч ординатора из Морнхолда постоянные чары призыва скелета. Таким образом мы получаем 5 скелетов постоянно сопровождающих нас, а если есть компаньон то, 10 скелетов. У вещей есть параметр - вместимость зачарований, по этому мы слегка ограничены. Моими любимыми постоянными чарами были: левитация, реген здоровья и повышение характеристик.