Сегодня я расскажу о Масках драконьих жрецов. Часть первая. Оригинальная игра без масок из DLC. Примечание: Не стоит подорвать маски ниже вы всё узнаете Маска первая. Название: Накрин. Владелиц: Накрин. Место нахождения: Скулдафн. Квесты с маской: "Дом Пожирателя мира". Получение: Можно получить лишь пройдя всю сюжетную линию. Убив Накрина владелица. Не пойдя сразу в Совангард. Зачарования: +50 к магии, заклинания из школы Разрушения на 20%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 2143 золотых. Маска вторая. Название: Рагот. Владелиц: Рагот. Место нахождение: Форелхост. Квесты с маской: "Охота на Драконий культ". Получение: Пройти весь Форелхост. Убив Рагота владелица. Зачарования: 70 ед к запасу силы. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 962 золотых. Маска третья: Название: Хевнорак. Владелиц: Хевнорак. Место нахождения: Валтум. Квесты с маской: "Зло дремлет". Получение: Пройдя квест "Зло дремлет". Зачарование: Полная защита к ядом и болезням. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 891 золотых. Маска четыре. Название: Морокеи. Владелиц: Морокеи. Место нахождения: Лабиринтиан. Квесты с маской: Посох Магнуса. Получение: Пройти почти все квесты Гильдии магов. Зачарование: восстановление магии на 100% быстрее. Защитные свойства, Вес, Цена: 6 защита, 4 кг, без навыка 637 золотых. Маска пятая. Название: Кросис . Владелиц: Кросис. Место нахождения: Двухглавый пик. Квесты с маской:-. Получение: Убить. Зачарование: Навык взлома, Стрельбы и алхимии на 20%. Защитные свойства, Вес, Цена: 21 защита, 5 кг, без навыка 1215 золотых. Маска шестая. Название: Вольсунг. Владелиц: Вольсунг. Место нахождения: Вольскигге. Квесты с маской: -. Получение: Пройти полностью Вольсунг. Загадка ответ: змея-медведь-лиса-волк. Зачарование: Цены на 20 % выгоднее, увеличена грузоподъемность на 20 ед, можно дышать под водой. Защитные свойства, Вес, Цена: 21 защита, 5 кг, без навыка 4611 золотых. Маска седьмая. Название: Отар. Владелиц: Отар. Место нахождения: Рагнвальд. Квесты с маской: "Раскройте секреты Рагнвальда". Получение: Выполнить квест "Раскройте секреты Рагнвальда". Зачарование: Увеличивает защиту от огня,холода,молний. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 1521 золотых. Маска восьмая. Название: Вокун. Владелиц: Вокун. Место нахождения: Руины Высоких Врат. Квесты с маской: "Свиток для Ански". Получение: Пройти вместе с Ански и убить Вокуна . Зачарование: Заклинания из школ Колдовства,Изменения,Иллюзии на 20 % меньше затрат маны . Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 2182 золотых. Маска девятая. Название: Деревянная маска. Владелец: Не известен. Место нахождение: Лабиринтиан,Святилище Бромьунара. Квест с маской: -. Получение: Перейти в Святилище Бромьунара и взять. Зачарование: Переносит в прошлое. Защитные свойства, Вес, Цена: 2 защита, 2 кг, без навыка 51 золотых. Оденьте маску в Святилище Бромьунара. Таким образом в попадёте в прошлое там вы уведите стену вложите на них маски. Маска десятая. Название: Конарика. Владелец: Не известен. Место нахождение: в Прошлом в месте Святилище Бромьунара. Получение: Вложить на стену все маски в прошлом. Зачарование: При 10% и меньше здоровья шанс 15% восстанавливает даёт шанс исцелить персонажа и нанести. На носит урон огненным плащом. Очень редко (3%) маска может призвать призрачного драконьего жрица. Защитные свойства, Вес, Цена: 24 защита, 7 кг, без навыка 3200 золотых. Часть два. Маски из DLC. Маска первая. Название: Дукан. Владелиц: Дукан. Место нахождения: Курган белого хребта. Квесты с маской: -. Получение: Пройти весь курган. Зачарование: Защита к холоду на 50 %. Урона от холода увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых. Маска вторая. Название: Азидал. Владелиц: Азидал. Место нахождения: Курган Колбьорн Квесты с маской: "Раскопки". Получение: Выполнить квест "Раскопки". Зачарование: Защита к огню на 50 %. Урона от огня увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых. Маска третья. Название: Закрисош. Владелиц: Закрисош. Место нахождения: Курган Бладскал Квесты с маской: "Последний спуск". Получение: Выполнить квест "Последний спуск". Зачарование: Защита к электричеству на 50 %. Урона от электричества увеличен на 25%. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 500 золотых. Маска четвёртая. Название. Маска Мирака. Владелиц: Мирак. Место нахождения: Апокриф. Квесты с маской: Вся сюжетная линия Dragonborn. Получение: Пройти DLC Dragonborn/ Зачарование: Завесит от ЛВЛ игрока. Повышение запаса маны. От 1-44 ЛВЛ, 50 ед. маны, От 45-59 ЛВЛ, 60 ед. маны, 60 и выше ЛВЛ 70 ед. маны. Защитные свойства, Вес, Цена: 23 защита, 9 кг, без навыка 849 золотых. Для ленивых вот ссылка на мод который делает марки для масок. Ссылка: http://tesall.ru/files/file/4204-markery-dlya-masok-drakonih-zhretcov/ (Не реклама) . Вот и всё
Я стараюсь хочу помочь этому сайту в развитии баз данных и не застыть только в M&B. Также ни где нет совпадений то что это копия и что-то подобное. Также я ни где ни ворую как Inda или несу бред как Mr.Cat. Не я могу писать о моих приключениях в Скайриме, Обливеоне или Морровинде но многим это не понравится. И всё вам не нравится. Вики одно здесь другое. Можешь сам писать ,а я уйду в тень.
Сябр хотел тебя завербовать для того, чтобы ты делал гайды по игре, в которую он сейчас зарубился. И ещё несколько админов. Думаю, как раз будет актуально. Да и сам факт того, что админы по мибу рубаются вместе в эту игру, говорит о том, что Конан Эксайлс может зайти миберам
Ну не то чтобы завербовать, но если вдруг играет, то можно и гайд пописать) А то я всё никак не могу собраться, хотя умного в голове шевелится до фига.
Тут есть проблемы не большие ,но не приятные многим нужно быстро поднять ЛВЛ меньше чем за час. Но такое почти невозможно. Вот и весь ответ. Для магов я могу дописать ,а вот про броню или оружие так не получится.